HOLLAND WILLIAM NEAL
Transacción: 07/27/2026
VENTA
Cambio
-2,428
Precio
$76.07
Presentación
07/28/2026
Tipo
VENTA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| HOLLAND WILLIAM NEAL | VENTA | -2,428 | $76.07 | 07/27/2026 | 07/28/2026 |
| Aboelnaga Mona | VENTA | -1,500 | Not reported | 06/08/2026 | 06/09/2026 |
| Mitchell Maureen | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| ATWELL WILLIAM L | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Cahill John P. | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Crawford Frederick John | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Haas William David | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| HAYLES CAROL | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Aboelnaga Mona | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| MORSE LAURENCE C | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Pettie Mark | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| O'Toole Richard L. | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| States Lauren | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| Whiston William E. | COMPRA | +1,596 | Not reported | 05/21/2026 | 05/22/2026 |
| CIULLA JOHN R | VENTA | -8,000 | $71.67 | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| O'Toole Richard L. | VENTA | -10,000 | Not reported | 05/04/2026 | 05/06/2026 |
| CIULLA JOHN R | COMPRA | +65,735 | Not reported | 03/11/2026 | 03/13/2026 |
| Massiani Luis | COMPRA | +35,116 | Not reported | 03/11/2026 | 03/13/2026 |
| MOTL CHRISTOPHER J | COMPRA | +22,701 | Not reported | 03/11/2026 | 03/13/2026 |
| HOLLAND WILLIAM NEAL | COMPRA | +20,715 | Not reported | 03/11/2026 | 03/13/2026 |