Fracassa Philip D.
Transacción: 06/11/2026
COMPRA
Cambio
+5,000
Precio
$9.11
Presentación
06/12/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Fracassa Philip D. | COMPRA | +5,000 | $9.11 | 06/11/2026 | 06/12/2026 |
| Kendrick Bruce Alan | VENTA | -26,245 | $9.02 | 06/10/2026 | 06/11/2026 |
| PETRATIS DAVID D | COMPRA | +11,587 | $8.82 | 06/08/2026 | 06/09/2026 |
| Simon Andrea Helen | COMPRA | +5,000 | $8.56 | 06/04/2026 | 06/05/2026 |
| Cogan Andrew B | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Fracassa Philip D. | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| HENDRIX DANIEL T | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Grewal Navneet | COMPRA | +72,929 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| HACKETT ANN F | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Simon Andrea Helen | COMPRA | +105,018 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Perry Jeffery S. | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Kendrick Bruce Alan | COMPRA | +70,012 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Banyard R David | COMPRA | +206,826 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Young Mark A. | COMPRA | +11,669 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Shannon Patrick S | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Horton Andrean | COMPRA | +62,719 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| CHUGG JULIANA L | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| COURAGE CATHERINE | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| PETRATIS DAVID D | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |
| Crisci Robert | COMPRA | +18,824 | Not reported | 06/03/2026 | 06/05/2026 |