Dasgupta Anindya
Transacción: 07/31/2026
COMPRA
Cambio
—
Precio
Not reported
Presentación
08/04/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Dasgupta Anindya | COMPRA | — | Not reported | 07/31/2026 | 08/04/2026 |
| Dasgupta Anindya | VENTA | — | Not reported | 07/31/2026 | 08/04/2026 |
| ALLISON RICHARD E JR | COMPRA | +1,413 | Not reported | 06/29/2026 | 07/01/2026 |
| Smith Jeffrey C | COMPRA | +1,413 | Not reported | 06/29/2026 | 07/01/2026 |
| Howlett Heather | VENTA | -3,700 | $18.11 | 06/10/2026 | 06/12/2026 |
| Godbole Seemantini | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Mann Erica L | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| ALLISON RICHARD E JR | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| PAWLUS KATHLEEN M | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Healey Melanie | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Sneed Michael E | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| PRABHU VASANT M | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| MERLO LARRY J | COMPRA | +16,036 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| HOLDEN BETSY D | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Hofstetter Sarah | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Smith Jeffrey C | COMPRA | +10,309 | Not reported | 05/21/2026 | 05/26/2026 |
| Curado Gomes de Lemos Leonardo | VENTA | -7,141 | $17.43 | 05/01/2026 | 05/26/2026 |
| Curado Gomes de Lemos Leonardo | VENTA | — | Not reported | 05/01/2026 | 05/26/2026 |
| Orlando Matthew | VENTA | — | $17.66 | 05/08/2026 | 05/12/2026 |
| Smith Jeffrey C | COMPRA | +1,331 | Not reported | 03/30/2026 | 04/01/2026 |