Finzati - Logo
HURC logo

Hurco Companies, Inc.

HURC • Industrial - Machinery
$0.00
— 0.00 (0.00%)
ResultadosÚltimo reporte: 31 jul 2026
PERFIL DE MAYOR RIESGOPrecauciónConfianza: 70%

Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.

Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.Metodología
Tesis del análisis: Conviene actuar con cautela. Los ratios recientes muestran debilidades que pueden limitar el retorno si los fundamentales no mejoran.
Capitalización
$148.89M
Crecimiento
0.8%
Flujo de caja
2/5
Tendencia
Volatile
Evidencia
Flujo de caja libre positivo · 2.58Nivel de deuda manejable · 0.06Liquidez saludable · 4.33Tendencia de crecimiento negativaRentabilidad débil
Datos financieros hasta: 31 jul 2026, 12:00 a.m. UTCÚltima actualización de earnings: 31 jul 2026, 12:00 a.m. UTCÚltima actualización del perfil: 6 sept 2026, 12:05 p.m. UTC

Resumen de la compañía

Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.

Price$0.00
Change0.00%
Market Cap$148.89M
52W Range14.50 - 24.49
Beta0.72
Gross Margin18.47%
Oper. Margin-5.75%
Profit Margin-8.47%
Debt/Eq0.06
Current Ratio4.33
Quick Ratio1.58
Revenue 5Y0.84%

ADN de inversión

Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo

51
de 100
Calidad del negocio
Márgenes, ventaja competitiva, retornos
22/100
Fortaleza financiera
Deuda, caja, estabilidad
76/100
Potencial de crecimiento
Ingresos y expansión
20/100
Atractivo del precio
Barata o cara hoy
95/100
Por qué este puntaje▼
Flujo de caja libre positivo · 2.58Nivel de deuda manejable · 0.06Liquidez saludable · 4.33Tendencia de crecimiento negativaRentabilidad débil
Analyst view
No analyst data available now.

Resumen de la compañía

IPO: 8/27/1980
Industria: Industrial - Machinery
P/B i: 0.58
Deuda / Patrimonio i: 0.06
Margen operativo: -5.75%
Margen neto: -8.47%
ROE i: -
ROIC: -

Salud financiera

Puntaje15 / 20
Deuda / Patrimonio: 0.06
Ratio corriente: 4.33
Ratio rápido: 1.58
Estado: Good

Transacciones internas

Actividad reciente de ejecutivos e insiders

Keyler Lawrence
Transacción: 03/12/2026
OTRO
Cambio
0
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
OTRO
Dubin Cynthia S
Transacción: 03/12/2026
COMPRA
Cambio
+5,432
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
COMPRA
GARDNER TIMOTHY J
Transacción: 03/12/2026
COMPRA
Cambio
+5,432
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
COMPRA