Stratton John G
Transacción: 01/20/2026
VENTA
Cambio
-462,726
Precio
Not reported
Presentación
01/22/2026
Tipo
VENTA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Stratton John G | VENTA | -462,726 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Stratton John G | VENTA | -113,039 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Young George Haywood III | VENTA | -11,509 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| CHANG LISA | VENTA | -4,435 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Smyth Margaret Mary | VENTA | -21,756 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| BEEBE KEVIN L | VENTA | -4,709 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Turcke Maryann | VENTA | -21,199 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Jeffery Nick | VENTA | -778,919 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Coe Pamela L | VENTA | -21,664 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Jeffery Nick | VENTA | -142,095 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| PUSEY STEPHEN CHARLES | VENTA | -28,169 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Nielsen Mark D | VENTA | -134,965 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Nielsen Mark D | VENTA | -40,188 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Vemana Pratabkumar | VENTA | -4,517 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Bloodworth Veronica | VENTA | -13,256 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Bloodworth Veronica | VENTA | -41,286 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Gardner Alan | VENTA | -18,579 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Gardner Alan | VENTA | -5,965 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Beasley Scott C | VENTA | -215,939 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |
| Beasley Scott C | VENTA | -69,249 | Not reported | 01/20/2026 | 01/22/2026 |