Coveney Kevin Michael
Transacción: 12/23/2025
COMPRA
Cambio
+40,198
Precio
Not reported
Presentación
12/30/2025
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Coveney Kevin Michael | COMPRA | +40,198 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| WEBB MICHAEL D | COMPRA | +7,633 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| Tucker Joseph Edward | COMPRA | +60,296 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| Schabacker Marcus | COMPRA | +7,633 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| PASQUALONE FRANK | COMPRA | +7,633 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| Kegler George A. | COMPRA | +7,633 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| DeWitt Sheila | COMPRA | +7,633 | Not reported | 12/23/2025 | 12/30/2025 |
| Tucker Joseph Edward | COMPRA | +98,866 | Not reported | 05/08/2025 | 05/12/2025 |
| Facchini Peter J. | COMPRA | +24,717 | Not reported | 05/08/2025 | 05/12/2025 |
| Coveney Kevin Michael | COMPRA | +74,150 | Not reported | 05/08/2025 | 05/12/2025 |
| Coveney Kevin Michael | COMPRA | +100,000 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| Facchini Peter J. | COMPRA | +40,000 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| Tucker Joseph Edward | COMPRA | +161,633 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| PASQUALONE FRANK | COMPRA | +47,733 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| WEBB MICHAEL D | COMPRA | +47,733 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| Schabacker Marcus | COMPRA | +47,733 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| Kegler George A. | COMPRA | +47,733 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| DeWitt Sheila | COMPRA | +27,845 | Not reported | 10/09/2024 | 10/11/2024 |
| DeWitt Sheila | OTRO | 0 | Not reported | 05/28/2024 | 06/03/2024 |
| Coveney Kevin Michael | COMPRA | +60,000 | Not reported | 02/22/2024 | 02/26/2024 |