Audia Damon J
Transacción: 05/07/2026
COMPRA
Cambio
+1,628
Precio
Not reported
Presentación
05/11/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Audia Damon J | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Haynesworth Linnie M | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| BUTLER ERIC L | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| OBRIEN JAMES J /KY | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| HORNBAKER RENEE J | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Holder Julie Fasone | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| SLAGER DONALD W | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Mink Kim Ann | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| BEGEMANN BRETT D | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Alfonso Humberto P | COMPRA | +1,628 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Holt Adrian James | VENTA | -1,709 | $77.05 | 05/05/2026 | 05/07/2026 |
| Holt Adrian James | VENTA | -2,271 | Not reported | 05/05/2026 | 05/07/2026 |
| Mink Kim Ann | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| HORNBAKER RENEE J | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| SLAGER DONALD W | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| Holder Julie Fasone | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| Alfonso Humberto P | COMPRA | +988 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| OBRIEN JAMES J /KY | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| Haynesworth Linnie M | COMPRA | +408 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |
| BEGEMANN BRETT D | COMPRA | +1,159 | Not reported | 04/08/2026 | 04/10/2026 |