Kesner Idalene Fay
Transacción: 07/02/2026
COMPRA
Cambio
+266
Precio
Not reported
Presentación
07/06/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Kesner Idalene Fay | COMPRA | +266 | Not reported | 07/02/2026 | 07/06/2026 |
| Weintraub Alexander J. | COMPRA | +394 | $123.81 | 05/20/2026 | 05/21/2026 |
| Weintraub Alexander J. | COMPRA | +3,265 | Not reported | 05/19/2026 | 05/21/2026 |
| CRAVER THEODORE F JR | VENTA | -2,402 | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| Renjel Louis E. | VENTA | -3,500 | $125.15 | 05/11/2026 | 05/12/2026 |
| Sideris Harry K. | VENTA | -20,000 | $124.37 | 05/08/2026 | 05/11/2026 |
| Kesner Idalene Fay | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| CLAYTON ANNETTE K | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| FANANDAKIS NICHOLAS C | COMPRA | +1,602 | $124.87 | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Webster William E. Jr. | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Dunbar Webster Roy | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| CRAVER THEODORE F JR | COMPRA | +2,402 | $124.87 | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| SKAINS THOMAS E | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Davis Robert M | COMPRA | +1,602 | $124.87 | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Herron John T | COMPRA | +1,602 | $124.87 | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| DORSA CAROLINE | COMPRA | +1,602 | $124.87 | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Burks Derrick | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Pacilio Michael J. | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| GULDNER JEFFREY B. | COMPRA | +1,602 | Not reported | 05/07/2026 | 05/11/2026 |
| Kesner Idalene Fay | COMPRA | +257 | Not reported | 04/06/2026 | 04/08/2026 |