Rosebrough Walter M Jr
Transacción: 04/01/2026
VENTA
Cambio
-832
Precio
Not reported
Presentación
04/21/2026
Tipo
VENTA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Rosebrough Walter M Jr | VENTA | -832 | Not reported | 04/01/2026 | 04/21/2026 |
| Rosebrough Walter M Jr | COMPRA | +832 | Not reported | 04/01/2026 | 04/21/2026 |
| Rosebrough Walter M Jr | COMPRA | +832 | Not reported | 01/03/2026 | 04/21/2026 |
| Kurzius Lawrence Erik | VENTA | -3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Kurzius Lawrence Erik | COMPRA | +3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Lucchese Cynthia L | VENTA | -3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Lucchese Cynthia L | COMPRA | +3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| MADDEN TERESA S | VENTA | -3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| MADDEN TERESA S | COMPRA | +3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Rosebrough Walter M Jr | COMPRA | +3,779 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Carbone Barbara | COMPRA | +3,050 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Carbone Barbara | VENTA | -3,050 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Jay Colleen | VENTA | -3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Jay Colleen | COMPRA | +3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Rivas Maria | COMPRA | +3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| Rivas Maria | VENTA | -3,322 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| WEISS ROBERT S | VENTA | -3,654 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| WEISS ROBERT S | COMPRA | +3,654 | Not reported | 04/01/2026 | 04/06/2026 |
| McCuin Robert | OTRO | +14,109 | $5.69 | 02/18/2026 | 02/27/2026 |
| McCuin Robert | OTRO | +641,025 | Not reported | 02/18/2026 | 02/27/2026 |