Blackford Leo Price
Transacción: 06/26/2026
COMPRA
Cambio
+204
Precio
$52.38
Presentación
06/30/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Blackford Leo Price | COMPRA | +204 | $52.38 | 06/26/2026 | 06/30/2026 |
| Hill John C | COMPRA | +5 | $51.87 | 06/26/2026 | 06/30/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -38,200 | Not reported | 06/18/2026 | 06/23/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -19,000 | Not reported | 05/19/2026 | 05/21/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -18,750 | Not reported | 04/22/2026 | 04/24/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -20,160 | Not reported | 03/26/2026 | 03/30/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -19,200 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| Poppe David Martin | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/11/2026 |
| KRUMHOLZ MARLENE A | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| KIDD WILMOT H | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| Kidd Wilmot H IV | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| CALDER DONALD G | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| Browning Simms C | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| Blackford Leo Price | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | OTRO | 0 | Not reported | 12/31/2025 | 02/10/2026 |
| Hill John C | COMPRA | +500 | $50.91 | 12/29/2025 | 12/30/2025 |
| Wheelock Jacob C. | OTRO | 0 | Not reported | 12/10/2025 | 12/30/2025 |
| Hill John C | COMPRA | +100 | $50.70 | 11/07/2025 | 11/12/2025 |
| Hill John C | COMPRA | +4 | $47.94 | 06/27/2025 | 11/12/2025 |
| ENDEAVOR FOUNDATION, INC. | VENTA | -41,200 | Not reported | 07/31/2025 | 08/04/2025 |