Leeson Patricia Anne
Transacción: 05/28/2026
OTRO
Cambio
0
Precio
Not reported
Presentación
06/01/2026
Tipo
OTRO


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Leeson Patricia Anne | OTRO | 0 | Not reported | 05/28/2026 | 06/01/2026 |
| Michel Kevin David | OTRO | 0 | Not reported | 11/15/2024 | 11/22/2024 |
| Fornshell Meghan | OTRO | 0 | Not reported | 11/15/2024 | 11/22/2024 |
| Leiter Daniel | OTRO | 0 | Not reported | 11/15/2024 | 11/22/2024 |
| McKemie Gordon | VENTA | -333 | $11.00 | 06/22/2023 | 06/26/2023 |
| McKemie Gordon | COMPRA | — | Not reported | 03/15/2023 | 03/24/2023 |
| Renahan William J | OTRO | 0 | Not reported | 09/09/2022 | 09/13/2022 |
| Roppa Gregory | VENTA | 0 | Not reported | 03/11/2022 | 03/11/2022 |
| Siebels Jane | VENTA | 0 | Not reported | 11/29/2021 | 11/29/2021 |
| Naratil Valerie | COMPRA | +250 | $13.88 | 03/05/2021 | 03/08/2021 |
| McKemie Gordon | VENTA | -1,215 | $13.95 | 03/03/2021 | 03/05/2021 |
| Naratil Valerie | OTRO | 0 | Not reported | 03/01/2021 | 03/01/2021 |
| Post Robert | OTRO | 0 | Not reported | 08/03/2020 | 08/03/2020 |
| Lee Jane | COMPRA | +2,365 | $12.21 | 03/13/2020 | 03/13/2020 |
| Busch Robert W | OTRO | 0 | Not reported | 03/15/2019 | 03/22/2019 |
| Smith Daniel Harlan Jr. | VENTA | 0 | Not reported | 12/31/2017 | 02/14/2018 |
| Smith Daniel Harlan Jr. | VENTA | 0 | Not reported | 12/31/2016 | 02/14/2017 |
| Blackstone / GSO Strategic Credit Fund | OPCIÓN | +140,897 | Not reported | 10/04/2016 | 10/04/2016 |
| Blackstone / GSO Strategic Credit Fund | OPCIÓN | 0 | Not reported | 10/04/2016 | 10/04/2016 |
| Voya Financial, Inc. | OPCIÓN | 0 | Not reported | 07/27/2016 | 08/05/2016 |