Mainz Barry
Transacción: 05/31/2026
COMPRA
Cambio
+8,541
Precio
Not reported
Presentación
06/01/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Mainz Barry | COMPRA | +8,541 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| Wouters Wayne | COMPRA | +8,750 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| BRACE PHILIP G | COMPRA | +8,750 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| O'Neill Lori | COMPRA | +8,750 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| DISBROW LISA S | COMPRA | +9,166 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| Lynch Richard J. | COMPRA | +10,695 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| Bahash Lisa | COMPRA | +8,889 | Not reported | 05/31/2026 | 06/01/2026 |
| Armstrong-Owen Jennifer | COMPRA | +91,623 | Not reported | 04/09/2026 | 04/13/2026 |
| GIAMATTEO JOHN JOSEPH | COMPRA | +732,984 | Not reported | 04/09/2026 | 04/13/2026 |
| Foote Tim | COMPRA | +229,057 | Not reported | 04/09/2026 | 04/13/2026 |
| Kurtz Philip S. | COMPRA | +130,890 | Not reported | 04/09/2026 | 04/13/2026 |
| Armstrong-Owen Jennifer | COMPRA | +31,751 | Not reported | 03/31/2026 | 04/09/2026 |
| Kurtz Philip S. | COMPRA | +8,533 | Not reported | 03/31/2026 | 04/09/2026 |
| GIAMATTEO JOHN JOSEPH | COMPRA | +172,756 | Not reported | 03/31/2026 | 04/09/2026 |
| Foote Tim | COMPRA | +26,342 | Not reported | 03/31/2026 | 04/09/2026 |
| Foote Tim | VENTA | -20,254 | Not reported | 04/04/2026 | 04/07/2026 |
| Foote Tim | VENTA | -6,762 | $3.56 | 04/04/2026 | 04/07/2026 |
| Armstrong-Owen Jennifer | VENTA | -72,338 | Not reported | 04/04/2026 | 04/07/2026 |
| Armstrong-Owen Jennifer | VENTA | -29,908 | $3.56 | 04/04/2026 | 04/07/2026 |
| GIAMATTEO JOHN JOSEPH | VENTA | -66,372 | Not reported | 04/02/2026 | 04/07/2026 |