STEEL ROBERT K
Transacción: 06/12/2026
VENTA
Cambio
-100,000
Precio
$15.76
Presentación
06/16/2026
Tipo
VENTA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| STEEL ROBERT K | VENTA | -100,000 | $15.76 | 06/12/2026 | 06/16/2026 |
| OLLILA JORMA J | VENTA | -1,696 | $18.97 | 05/27/2026 | 05/29/2026 |
| MUGFORD KRISTIN W | COMPRA | +5,429 | Not reported | 05/27/2026 | 05/29/2026 |
| FASCITELLI ELIZABETH C | COMPRA | +5,429 | Not reported | 05/27/2026 | 05/29/2026 |
| Dabboussi Houda | COMPRA | +5,429 | Not reported | 05/27/2026 | 05/29/2026 |
| Bennett Roy Edwin | COMPRA | +5,429 | Not reported | 05/27/2026 | 05/29/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | -14,018 | $17.46 | 05/20/2026 | 05/20/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | -43,788 | $17.58 | 05/19/2026 | 05/20/2026 |
| PWP VoteCo Professionals LP | VENTA | -1,906,191 | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| STEEL ROBERT K | VENTA | -198,083 | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| STEEL ROBERT K | VENTA | -198,083 | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| STEEL ROBERT K | COMPRA | +198,083 | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | — | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | — | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| Gottschalk Alexandra | COMPRA | — | Not reported | 05/18/2026 | 05/20/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | -51,671 | $19.74 | 05/05/2026 | 05/07/2026 |
| Gottschalk Alexandra | VENTA | -1,609 | $18.64 | 03/05/2026 | 03/09/2026 |
| STEEL ROBERT K | VENTA | -15,301 | $18.64 | 03/05/2026 | 03/09/2026 |
| PWP VoteCo Professionals LP | VENTA | -215,000 | Not reported | 03/03/2026 | 03/04/2026 |
| STEEL ROBERT K | VENTA | -30,000 | Not reported | 02/28/2026 | 03/03/2026 |