Courtemanche Craig F. Jr.
Transacción: 07/10/2026
VENTA
Cambio
-56,122
Precio
$2.42
Presentación
07/14/2026
Tipo
VENTA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| Courtemanche Craig F. Jr. | VENTA | -56,122 | $2.42 | 07/10/2026 | 07/14/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | VENTA | -13,211 | $44.76 | 07/10/2026 | 07/14/2026 |
| O CONNOR KEVIN J | VENTA | -4,072 | $42.99 | 07/02/2026 | 07/02/2026 |
| O CONNOR KEVIN J | VENTA | -5,769 | $41.93 | 07/01/2026 | 07/02/2026 |
| O CONNOR KEVIN J | VENTA | -5,769 | $42.00 | 06/16/2026 | 06/17/2026 |
| O CONNOR KEVIN J | VENTA | -117 | $43.26 | 06/15/2026 | 06/17/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | COMPRA | +2 | Not reported | 06/12/2026 | 06/12/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | VENTA | -2 | Not reported | 06/12/2026 | 06/12/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | VENTA | -56,122 | $2.42 | 06/10/2026 | 06/12/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | VENTA | -42,421 | $45.29 | 06/10/2026 | 06/12/2026 |
| Steele Elisa | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| O CONNOR KEVIN J | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| Courtemanche Craig F. Jr. | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| CALDWELL NANCI | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| HOVSEPIAN RONALD W | COMPRA | +2,330 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| Chapple Erin | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| Misra Vishal | COMPRA | +603 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| Bueker Kathryn | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| SMITH GRAHAM | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |
| Griffith William J.G. | COMPRA | +4,712 | Not reported | 06/04/2026 | 06/08/2026 |