Finzati - Logo
KEN logo

Kenon Holdings Ltd.

KENIndependent Power Producers
$0.00
0.00 (0.00%)
ResultadosÚltimo reporte: 31 mar 2026
PERFIL EQUILIBRADONeutralConfianza: 70%

Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.

Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.Metodología
Tesis del análisis: Perfil mixto. La empresa no es necesariamente mala, pero la valoración, el crecimiento o el balance todavía no justifican una señal más fuerte.
Capitalización
$3.47B
Crecimiento
3.4%
Flujo de caja
3/5
Tendencia
Mostly stable
Evidencia
Crecimiento positivo de ingresos · 16.6%Flujo de caja libre positivo · 3.21Liquidez saludable · 4.94Múltiplo de ganancias caro · 52.17
Datos financieros hasta: 31 mar 2026, 12:00 a.m. UTCÚltima actualización de earnings: 1 jun 2026, 12:00 a.m. UTCÚltima actualización del perfil: 4 sept 2026, 12:08 p.m. UTC

Resumen de la compañía

Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.

Price$0.00
Change0.00%
Market Cap$3.47B
52W Range41.50 - 95.93
Beta0.32
Gross Margin16.84%
Oper. Margin7.15%
Profit Margin7.60%
Debt/Eq1.12
Current Ratio4.94
Quick Ratio4.94
Revenue 5Y3.41%

ADN de inversión

Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo

67
de 100
Calidad del negocio
Márgenes, ventaja competitiva, retornos
41/100
Fortaleza financiera
Deuda, caja, estabilidad
67/100
Potencial de crecimiento
Ingresos y expansión
95/100
Atractivo del precio
Barata o cara hoy
65/100
Por qué este puntaje
Crecimiento positivo de ingresos · 16.6%Flujo de caja libre positivo · 3.21Liquidez saludable · 4.94Múltiplo de ganancias caro · 52.17
Analyst view
No analyst data available now.

Resumen de la compañía

IPO: 1/15/2015
Industria: Independent Power Producers
P/B i: 2.18
Deuda / Patrimonio i: 1.12
Margen operativo: 7.15%
Margen neto: 7.60%
ROE i: -
ROIC: -

Salud financiera

Puntaje13 / 20
Deuda / Patrimonio: 1.12
Ratio corriente: 4.94
Ratio rápido: 4.94
Estado: Good

Transacciones internas

Actividad reciente de ejecutivos e insiders

Rosen Robert Lawrence
Transacción: 03/16/2026
OTRO
Cambio
0
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
OTRO
Joseph Deepa
Transacción: 03/16/2026
OTRO
Cambio
0
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
OTRO
DUCAU CYRIL PIERRE-JEAN
Transacción: 03/16/2026
OTRO
Cambio
0
Precio
Not reported
Presentación
03/16/2026
Tipo
OTRO