JOHNSON JOIA M
Transacción: 06/09/2026
COMPRA
Cambio
+860
Precio
$58.05
Presentación
06/10/2026
Tipo
COMPRA


Perfil cuantitativo — no constituye una recomendación de inversión.
Valoración, calidad, fortaleza financiera, momentum y datos de analistas.
Qué tan fuerte luce esta compañía para inversionistas de largo plazo
Analyst sentiment and price target
Actividad reciente de ejecutivos e insiders
| Insider | Tipo | Cambio | Precio | Transacción | Presentación |
|---|---|---|---|---|---|
| JOHNSON JOIA M | COMPRA | +860 | $58.05 | 06/09/2026 | 06/10/2026 |
| Main Timothy R.M. | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| Reilly Wendell | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| Hunt James S | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| Masojada Bronislaw Edmund | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| JOHNSON JOIA M | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| GELLERSTEDT LAWRENCE L III | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| Savio Kathleen A. | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| Hoepner Theodore J | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| PATEL JAYMIN B | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| JENNINGS TONI | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| PROCTOR H PALMER JR | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| KRUMP PAUL J | COMPRA | +2,434 | Not reported | 05/06/2026 | 05/06/2026 |
| PROCTOR H PALMER JR | COMPRA | +2,000 | $57.10 | 05/05/2026 | 05/06/2026 |
| Turpin Julie | COMPRA | +11,704 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| Hearn Stephen Patrick | COMPRA | +7,137 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| Brown P Barrett | COMPRA | +13,004 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| BROWN J POWELL | COMPRA | +78,030 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| Boyd Stephen M | COMPRA | +10,404 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |
| Watts R. Andrew | COMPRA | +26,010 | Not reported | 02/26/2026 | 03/02/2026 |